تقارير: سلسلة Huawei Mate 80 قد تحصل على نسخة تعمل بـ eSIM فقط
تتزايد الأخبار المتداولة حول سلسلة Huawei Mate 80 المنتظرة يومًا بعد يوم، ومع اقتراب موعد الإطلاق، بدأت التفاصيل تتضح أكثر. فقد ظهرت في الفترة الأخيرة تقارير تشير إلى أن نسخة Mate 80 Pro+ قد تأتي بمنظومة تصوير تشمل كاميرتين بريسكوب ، وفي تطور جديد، ظهرت معلومات تفيد بأن سلسلة Mate 80 قد تتوفر أيضًا بنسخة تعتمد على eSIM فقط في بعض الأسواق حول العالم.

صورة مسربة لهاتف Huawei Mate 80 Pro Plus
المسرّب SmartPikachu ذكر أن السلسلة القادمة ستمتلك ما وصفه بـ "أقوى بنية اتصالات"، إلا أن صحة هذا الادعاء ستتضح فقط بعد الإعلان الرسمي، خاصة وأن هواوي لم تشارك أي تفاصيل رسمية حتى الآن حول الهواتف الجديدة.
ومن المنتظر أن يتم الكشف عن السلسلة خلال الشهر الجاري داخل الصين. وتشير التوقعات إلى أن نسخة Mate 80 Pro+ ستأتي بكاميرا رئيسية بدقة 50 ميجابكسل مدعومة بتقنية LOFIC، إلى جانب كاميرتين للتقريب البصري بدقة 50 ميجابكسل لكل منهما، الأولى للتقريب المتوسط والثانية للتقريب البعيد. كما يُتوقع أن تعتمد السلسلة على معالجات Kirin جديدة، مع دعم للشحن السريع بقدرة تصل إلى 100 واط.
المصدر
المصدر
شاهد المزيد من أخبار التكنولوجيا اشترك فى قناتنا علي التليجرام
أشترك لتحصل علي أهم أخبار التقنية












