تسريب يكشف صورة هاتف Motorola Edge 70 Ultra ومواصفاته المتوقعة
تتكشف تدريجيًا ملامح هاتف Motorola Edge 70 Ultra الجديد، إذ كشف مصدر موثوق عن أولى التسريبات التي تمنحنا فكرة مبكرة عن الرائد القادم من موتورولا، والذي سيخلف إصدار Edge 50 Ultra لعام 2024، خاصة بعد غياب سلسلة Edge 60 Ultra هذا العام.
نظرة أولية على هاتف Motorola Edge 70 Ultra
الصور التي نشرها موقع AndroidHeadlines تُظهر الهاتف بلونين وتصميم خلفي بنقشة مميزة، ما يمنحه طابعًا مختلفًا عن موديل العام الماضي. وتبدو الخامة الجديدة بعيدة عن الجلد البيئي المستخدم سابقًا، وتميل أكثر لمظهر الهواتف الموجهة للأداء العالي.

يأتي الهاتف بثلاث كاميرات داخل جزيرة في الزاوية اليسرى العلوية، ويبدو أن الترتيب يشير إلى وجود كاميرا رئيسية وأخرى واسعة المدى وثالثة بيريسكوب للتقريب البصري. أما الإطار فمن المتوقع أن يكون معدنيًا، مع وجود أزرار الطاقة والصوت على اليمين، وزر منفصل على اليسار يُعتقد أنه مخصص لوظائف تعتمد على الذكاء الاصطناعي.
المواصفات المتوقعة لـ Edge 70 Ultra
لم تظهر الواجهة الأمامية بعد، لكن التوقعات تشير إلى شاشة OLED مسطحة أو شبه مسطحة مع ثقب مركزي للكاميرا وحواف رفيعة. حجم الشاشة قد يتراوح بين 6.7 و6.8 بوصة مع معدل تحديث عالٍ.
تشير التسريبات إلى أن الهاتف سيعمل بمعالج Snapdragon 8 Gen 5، وهو أقل بدرجة من نسخة Snapdragon 8 Elite Gen 5 المخصصة للهواتف الأعلى أداءً. نتائج Geekbench المسربة سجلت 2,636 نقطة للأداء أحادي النواة و 7,475 نقطة للأداء المتعدد مع ذاكرة 16 جيجابايت من الرام. وسيعمل الهاتف بنظام Android 16 بواجهة موتورولا Hello UX.
لا تزال معلومات الكاميرا محدودة، لكن وجود عدسة بيريسكوب للتقريب يبدو شبه مؤكد، إضافة إلى تحسينات متوقعة على العدسة الرئيسية والعدسة الواسعة. ولا تتوفر حتى الآن تفاصيل عن البطارية أو سرعة الشحن، لكن الجهاز يبدو موجهاً للفئة الرائدة مع ضبط الأداء بشكل أقل قليلًا من سلسلة موتورولا المنتظرة ذات الفئة الأعلى Elite. و تشير التوقعات إلى إمكانية الكشف عنه خلال الربع الأول من 2026.
شاهد المزيد من أخبار التكنولوجيا اشترك فى قناتنا علي التليجرام
أشترك لتحصل علي أهم أخبار التقنية












